Poke Bowl au saumon et brocoli.

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Poke Bowl au saumon et brocoli
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

660 kcal

Lipides

38 g

Acides gras saturés

10.1 g

Glucides

46.9 g

Sucres

3.5 g

Fibres

8.3 g

Protéines

28.3 g

Sel

1.1 g

Préparation

  1. Faites cuire le mélange de riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez le brocoli 4 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez le saumon 1 à 2 min de chaque côté à feu vif. Poivrez. Laissez le poisson cuire encore quelques instants dans la poêle hors du feu.

  3. Coupez la chair de l’avocat en tranches et les citrons verts en quartiers.

  4. Répartissez les épinards, le riz, le brocoli et l’avocat dans des bols. Ajoutez le saumon par-dessus et garnissez d’une cuillerée de yaourt à la grecque. Parsemez de graines de potiron et accompagnez d’un quartier de citron vert.