Pizzas bateaux
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

523 kcal

Lipides

14.7 g

Acides gras saturés

5.7 g

Glucides

73 g

Sucres

12.3 g

Fibres

5.4 g

Protéines

21.8 g

Sel

3.4 g

Préparation

  1. Coupez chaque pâte à pizza en 2. Repliez les bords vers l’intérieur et roulez les coins pour obtenir un bateau.

  2. Répartissez la passata sur la pâte. Préchauffez le four à 210 °C.

  3. Réalisez de beaux rubans de courgette (1 par bateau) à l’aide d’un économe. Détaillez le reste de la courgette en dés.

  4. Rincez le maïs à l’eau froide et égouttez. Égouttez également les minibilles de mozzarella et émincez l’oignon rouge.

  5. Coupez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur, retirez les graines et les filaments blancs et détaillez-le en dés.

  6. Répartissez les minibilles de mozzarella d’un côté de chaque bateau. Disposez la courgette à côté et faites de même avec le maïs, le poivron pointu rouge et l’oignon rouge.

  7. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  8. Enfilez le ruban de courgette en haut et en bas d’un bâtonnet. Hors du four, fixez le bâtonnet à l’extrémité du bateau.