Pistache Latte
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

298 kcal

Lipides

20 g

Acides gras saturés

2.4 g

Glucides

17.8 g

Sucres

17.1 g

Fibres

4.7 g

Protéines

9.3 g

Sel

0.5 g

Préparation

  1. Faites tremper la moitié des pistaches 5 min dans de l’eau chaude et égouttez.

  2. Entre-temps, mixez le reste des pistaches au blender ou au hachoir jusqu’à obtention d’une fine poudre. Humidifiez le bord du verre avec la boisson à l’amande et passez-le dans la poudre de pistache.

  3. Faites chauffer la boisson à l’amande avec les pistaches trempées, le miel et l’extrait de vanille dans un poêlon (sans faire bouillir). Mixez jusqu’à obtention d’un mélange lisse et versez-le dans le verre.

  4. Complétez avec le café et saupoudrez de pistaches hachées finement.

Astuce
Texture

Vous pouvez laisser tremper vos pistaches plus longtemps (± 15 min) pour une texture plus lisse.