Pains pita aux pois chiches et chou-fleur grillés.

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Pains pita aux pois chiches et chou-fleur grillés
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

420 kcal

Lipides

24.2 g

Acides gras saturés

2.3 g

Glucides

37.1 g

Sucres

3.5 g

Fibres

8.3 g

Protéines

9.2 g

Sel

1.1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Rincez les pois chiches à l’eau froide et égouttez. Mélangez la crème épaisse et poivrez.

  3. Disposez les pois chiches et les fleurettes de chou-fleur sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Mélangez les épices mexicaines avec l’huile d’olive et incorporez le tout aux pois chiches et au chou-fleur. Glissez 20 min au four préchauffé.

  4. Disposez les pains pita sur la grille du four 2 à 3 min avant la fin de la cuisson. Ouvrez-les ensuite à moitié pour pouvoir les remplir facilement. Répartissez-y le guacamole et garnissez d’épinards, de pois chiches et de chou-fleur. Agrémentez d’une rosette de crème épaisse.