Miniquiche brocoli-tomate
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

149 kcal

Lipides

9.7 g

Acides gras saturés

3.4 g

Glucides

4.3 g

Sucres

0.9 g

Fibres

1 g

Protéines

10.5 g

Sel

0.3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Disposez la pâte brisée dans les moules (environ Ø 10 cm). Ajoutez quelques petits bouquets de brocoli et du fromage dans chaque moule.

  3. Mélangez la crème avec les œufs, salez et poivrez.

  4. Remplissez les moules du mélange aux œufs et garnissez de quelques tomates baies. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

Astuce
Côté pratique

Préparez différentes quiches et conservez-en quelques-unes au congélateur. En les sortant au matin, elles seront décongelées à midi.