Lanières de poulet et épinards.

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Lanières de poulet et épinards
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

669 kcal

Lipides

32.4 g

Acides gras saturés

16.5 g

Glucides

55.3 g

Sucres

4.4 g

Fibres

2.9 g

Protéines

37.8 g

Sel

2.1 g

Préparation

  1. Portez de l’eau à ébullition et faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Émincez l’oignon.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et cuisez les champignons 3 min à feu vif. Réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la même poêle et faites revenir les lanières de poulet 5 min avec l’oignon.

  5. Incorporez les champignons et les épinards aux lanières de poulet. Recouvrez de lait de coco et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez.