Homard petit-déjeuner fruité.

nutriscore
Homard petit-déjeuner fruité
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

331 kcal

Lipides

12 g

Acides gras saturés

5.7 g

Glucides

46.2 g

Sucres

19.5 g

Fibres

5.4 g

Protéines

7 g

Sel

0.6 g

Préparation

  1. Épluchez les kiwis et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Réalisez des incisions dans chaque moitié pour les faire ressembler à des algues.

  2. Coupez les pommes en 4 et retirez le trognon. Taillez chaque morceau en forme de pince de homard.

  3. Détaillez la banane en rondelles. Taillez un poisson dans une partie des rondelles (1 par personne). Coupez les fraises en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Disposez les croissants dans le sens de la longueur sur les assiettes. Disposez 2 rondelles de banane sur le dessus et posez une myrtille sur chaque rondelle. Placez les pinces sur les côtés du croissant.

  5. Répartissez le granola sur le bas de l’assiette et disposez un morceau de kiwi de chaque côté. Déposez un poisson en banane à côté du croissant. En bas de l’assiette, placez 2 morceaux de fraise, pointes vers le bas.