Escalope, poireaux et riz.

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Escalope, poireaux et riz
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

600 kcal

Lipides

9.6 g

Acides gras saturés

2.3 g

Glucides

90.2 g

Sucres

10.7 g

Fibres

6.8 g

Protéines

34.7 g

Sel

2.3 g

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Faites cuire la moitié de l’huile d’olive dans un wok ou une grande poêle et faites revenir les poireaux et le mélange wok 10 min. Salez et poivrez.

  3. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les escalopes 3 à 4 min des deux côtés. Salez, poivrez et détaillez en lanières.

  4. Incorporez les légumes au riz et répartissez les lanières d’escalopes par-dessus.