Dos de cabillaud et boulgour.

nutriscore
Dos de cabillaud et boulgour
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

607 kcal

Lipides

16.6 g

Acides gras saturés

6.5 g

Glucides

76.6 g

Sucres

6.1 g

Fibres

7.7 g

Protéines

34 g

Sel

1.3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Déposez le dos de cabillaud dans un plat à four et répartissez le beurre aux fines herbes par-dessus. Disposez les tomates cocktail tout autour. Glissez 20 min au four.

  2. Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les broccolinis 15 min. Salez et poivrez. Ajoutez éventuellement un trait d’eau pour éviter de les brûler.

  4. Servez le cabillaud avec les broccolinis et les tomates. Agrémentez de beurre fondu. Garnissez de boulgour.