Curry de poisson aux épinards et brocoli.

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Curry de poisson aux épinards et brocoli
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

851 kcal

Lipides

29.9 g

Acides gras saturés

17.5 g

Glucides

94.4 g

Sucres

7.3 g

Fibres

8.2 g

Protéines

46.9 g

Sel

2.5 g

Préparation

  1. Détaillez le brocoli en bouquets. Émincez l’oignon.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon 1 min. Incorporez le brocoli, les épinards et le lait de coco. Ajoutez la pâte de curry, salez et poivrez.

  3. Coupez les dos d’églefin en morceaux de taille égale et déposez-les sur les légumes. Laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  4. Entre-temps, faites cuire les nouilles aux œufs dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Répartissez les nouilles dans les assiettes et ajoutez le poisson et les légumes. Arrosez de sauce.