Cordon-bleu de dinde, sauce à la crème et aux champignons.

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Cordon-bleu de dinde, sauce à la crème et aux champignons
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

818 kcal

Lipides

54.7 g

Acides gras saturés

22.3 g

Glucides

44.8 g

Sucres

3.8 g

Fibres

1.5 g

Protéines

35.6 g

Sel

2.8 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Placez les pommes de terre farcies dans un plat à four et faites-les cuire (voir instructions sur l’emballage).

  3. Entre-temps, faites fondre la moitié de la margarine dans une poêle et faites dorer les cordons-bleus (± 6 min de chaque côté à feu moyen).

  4. Faites fondre le reste de la margarine dans une deuxième poêle et faites dorer les champignons 8 min. Ajoutez la crème, poivrez et laissez réduire 5 min à feu doux. Incorporez le persil à la sauce à la fin de la cuisson.