Brownies au beurre de cacahuète.

nutriscore
Brownies au beurre de cacahuète
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

476 kcal

Lipides

32.4 g

Acides gras saturés

11 g

Glucides

40.4 g

Sucres

28.9 g

Fibres

1.8 g

Protéines

4.9 g

Sel

0.6 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C.

  2. Faites fondre la margarine au micro-ondes ou dans un poêlon. Laissez refroidir partiellement.

  3. Tamisez la farine et le cacao en poudre dans un saladier. Ajoutez une pincée de sel et mélangez.

  4. Coupez les avocats en 4 dans le sens de la longueur, enlevez le noyau et la peau et détaillez en morceaux. Mixez-les avec le sucre dans un blender jusqu’à obtention d’un mélange lisse.

  5. Incorporez la margarine fondue au mélange à base de farine et intégrez-y ensuite le mélange à l’avocat.

  6. Disposez une feuille de papier cuisson dans un plat à four. Versez la pâte et lissez la surface. Mélangez le beurre de cacahuète pour le détendre et répartissez-le en petites rosettes sur le mélange. Dessinez de belles volutes à l’aide d’un couteau. Glissez 30 à 35 min au four. Laissez refroidir.