Brochette de poulet Hawaï, salade de chicons et pommes de terre sautées.

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Brochette de poulet Hawaï, salade de chicons et pommes de terre sautées
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

406 kcal

Lipides

18.6 g

Acides gras saturés

4.9 g

Glucides

29.8 g

Sucres

10.9 g

Fibres

5.1 g

Protéines

27.5 g

Sel

2.9 g

Préparation

  1. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle ou sur un gril. Faites cuire les brochettes de poulet ± 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

  2. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une autre poêle et cuisez les pommes de terre (voir instructions sur l’emballage).

  3. Pressez l’orange. Retirez le cœur dur des chicons et émincez-les finement. Coupez les radis en fines rondelles. Mélangez le tout avec le jus d’orange pour obtenir une salade fraîche. Salez et poivrez.

  4. Versez le kéfir dans un petit bol pour servir. Salez et poivrez légèrement.

  5. Dressez joliment l’ensemble sur les assiettes et terminez avec un peu de kéfir.

Astuce
Variez les plaisirs

Parsemez le kéfir de ciboulette ou de persil finement haché pour une touche de fraîcheur. Pas fan de kéfir ? Vous pouvez facilement le remplacer par du yaourt, de la mayonnaise ou une vinaigrette.