Brochette de légumes et couscous perlé.

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Brochette de légumes et couscous perlé
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

494 kcal

Lipides

18.8 g

Acides gras saturés

3.1 g

Glucides

62.9 g

Sucres

13.6 g

Fibres

5.1 g

Protéines

15.7 g

Sel

2 g

Préparation

  1. Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage. Égrenez avec une fourchette, salez et poivrez.

  2. Détaillez la courgette en tranches d’1 cm et l’oignon rouge en gros quartiers. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron rouge et coupez-le en morceaux de 2 cm sur 2.

  3. Enfilez tous les légumes en alternance sur une pique à brochette. Badigeonnez d’huile d’olive, salez et poivrez . Faites-les cuire 10 min sur un barbecue bien chaud. Retournez-les régulièrement.

  4. Mélangez le couscous perlé au pesto. Répartissez-le sur les assiettes et servez avec une brochette de légumes.