Boulettes de poulet, purée aux carottes et broccolinis.

nutriscore
Boulettes de poulet, purée aux carottes et broccolinis
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

114 kcal

Lipides

32.1 g

Acides gras saturés

6.9 g

Glucides

16 g

Sucres

4.8 g

Fibres

7.3 g

Protéines

27.1 g

Sel

3.5 g

Préparation

  1. Coupez les broccolinis en 2 dans le sens de la longueur. Émincez l’ail et ciselez le basilic.

  2. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir les broccolinis et l’ail ± 8 min. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, faites chauffer la purée (voir instructions sur l’emballage) et incorporez-y la moitié du basilic.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les boulettes 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez selon votre goût.

  5. Servez les boulettes avec les légumes et la purée. Garnissez du reste de basilic.