Biscuits carotte-poivron.

nutriscore
c93a7eaab32881f9ea9ca85199fdfe1cfc3045b8116f07b1757d92121ffee6c8.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

155.0 kcal

Lipides

11.4 g

Acides gras saturés

1.9 g

Glucides

9.0 g

Sucres

4.5 g

Fibres

2.3 g

Protéines

3.1 g

Sel

0.2 g

Préparation

  1. Râpez les carottes et extrayez-en un maximum de liquide.

  2. Émincez les jeunes oignons et ciselez la coriandre. Épluchez le poivron à l’aide d’un économe. Coupez-le en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez-le en cubes d’1/2 cm.

  3. Battez l’oeuf.

  4. Mélangez l’oeuf avec les légumes et la farine. Salez et poivrez.

  5. Réalisez des boulettes et aplatissez-les jusqu’à obtention de biscuits. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer les biscuits des deux côtés. Égouttez-les sur du papier essuie-tout.