Muffins véganes à la pomme.

nutriscore
Muffins véganes à la pomme
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

164 kcal

Lipides

5.6 g

Acides gras saturés

0.3 g

Glucides

25.5 g

Sucres

6.7 g

Fibres

0.9 g

Protéines

2.6 g

Sel

0.7 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Mélangez la farine avec la poudre à lever et une pincée de sel.

  3. Écrasez la banane avec une fourchette et incorporez-y la mousseline de pomme. Battez avec la boisson à l’amande, l’huile et l’extrait de vanille jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  4. Intégrez-y le mélange de farine à l’aide d’une cuillère en bois. Remplissez les moules à muffin de pâte jusqu’aux 2/3.

  5. Glissez ± 15 min au four préchauffé.