Pita au burger d’épinards, tomate et oignon rouge.

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Pita au burger d’épinards, tomate et oignon rouge
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

721 kcal

Lipides

23.6 g

Acides gras saturés

3 g

Glucides

103 g

Sucres

8 g

Fibres

8.1 g

Protéines

19.8 g

Sel

2.7 g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les burgers (voir instructions sur l’emballage).

  2. Entre-temps, coupez les tomates en tranches et l’oignon rouge en fines rondelles.

  3. Faites chauffer les pains pita (voir instructions sur l’emballage).

  4. Ouvrez les pains et garnissez-les de salade de blé, de tomates et d’oignon rouge. Ajoutez un demi-burger d’épinards (ou en morceaux) dans chaque pita, puis terminez avec un filet de vinaigrette végane.