Soupe ramen au mélange de légumes.

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Soupe ramen au mélange de légumes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

280 kcal

Lipides

11.1 g

Acides gras saturés

2.5 g

Glucides

28.4 g

Sucres

5.5 g

Fibres

4.9 g

Protéines

14.2 g

Sel

3 g

Préparation

  1. Portez de l’eau à ébullition et faites cuire les œufs 10 min. Écalez-les puis coupez-les en 2.

  2. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à wok et étuvez les légumes pour wok 5 min.

  3. Faites tremper les nouilles 2 min dans de l’eau froide.

  4. Recouvrez les légumes d’1 L d’eau (pour 4 personnes) et portez à ébullition. Ajoutez les nouilles une minute avant la fin de la cuisson et assaisonnez le tout de sauce soja. Répartissez dans des bols et garnissez des moitiés d’œuf.