Wrap au poulet, tomate et pesto.

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Wrap au poulet, tomate et pesto
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

654 kcal

Lipides

36.2 g

Acides gras saturés

7.2 g

Glucides

38.5 g

Sucres

5.4 g

Fibres

4 g

Protéines

18.9 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez le filet de poulet 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  2. Entre-temps, émincez finement le chou pointu. Coupez les tomates en dés et émincez les tomates séchées.

  3. Mélangez le pesto avec la mayonnaise et tartinez-en les wraps jusqu’à 2 cm du bord.

  4. Détaillez le poulet en fines tranches et répartissez-les au milieu du wrap. Répartissez ensuite le chou pointu et les deux sortes de tomates par-dessus. Poivrez. Pliez le dessus et le dessous du wrap vers le milieu et roulez-le en serrant. Coupez en 2 en oblique.