De délicieux menus de
fête tout préparés ?
Découvrez ci-dessous nos menus de fête et nos spécialités de fin d’année !
Réservez maintenant

De délicieux menus de fête tout préparés ?

Découvrez ci-dessous nos menus de fête et nos spécialités de fin d’année !
Découvrez et réservez
votre menu*
€ 35 par menu
(2 personnes)
€ 10 par menu enfant
(1 personne)
* Jusqu’à épuisement du stock.

Soupes


Bisque de homard

persil plat frais grossièrement haché
crevettes
dés de champignons blonds cuits
lanières de poireaux cuits ou étuvés
un trait de cognac

Velouté de tomates

ciboulette fraîche ciselée
dès de courgettes (saisis à l'huile d'olive), de tomates pelées, de potiron ou de courge butternut
paprika

Soupe de panais

persil plat frais grossièrement haché
fines lanières de poivrons doux pointus rouges
lanières de poireaux cuits ou étuvés
curry en poudre
Entrées

Cassolette de poulet
à la crème de courge Butternut

pignons de pin
ciboulette fraîche ciselée

Cassolette de scampis
sauce tomate et légumes

lardons fumés
tranche de pain blanc et/ou croûtons
feta

Croquettes de sanglier

mesclun
noisettes hachées
dressing à l’huile d’olive, au vinaigre de vin blanc, sel et poivre
Plats principaux

Noix de dinde
sauce porto, purée de panais et carottes jaunes, grenailles au curry doux et marinade à l’ail

jeunes pousses d’épinards
oignon rouge
gros sel marin & poivre

Filet pur de porc
sauce champignons-crème, légumes d’hiver et croquettes

romarin frais ciselé
cresson

Cassolette de poisson
sauce mousseline, légumes fins et purée de pommes de terre

persil plat frais grossièrement haché
dés de tomates
Soupes

Bisque de homard

persil plat frais grossièrement haché
crevettes
dés de champignons blonds cuits
lanières de poireaux cuits ou étuvés
un trait de cognac

Velouté de tomates

ciboulette fraîche ciselée
dès de courgettes (saisis à l'huile d'olive), de tomates pelées, de potiron ou de courge butternut
paprika

Soupe de panais

persil plat frais grossièrement haché
fines lanières de poivrons doux pointus rouges
lanières de poireaux cuits ou étuvés
curry en poudre
Entrées

Cassolette de poulet
à la crème de courge Butternut

pignons de pin
ciboulette fraîche ciselée

Cassolette de scampis
sauce tomate et légumes

lardons fumés
tranche de pain blanc et/ou croûtons
feta

Croquettes de sanglier

mesclun
noisettes hachées
dressing à l’huile d’olive, au vinaigre de vin blanc, sel et poivre
Plats principaux

Noix de dinde
sauce porto, purée de panais et carottes jaunes, grenailles au curry doux et marinade à l’ail

jeunes pousses d’épinards
oignon rouge
gros sel marin & poivre

Filet pur de porc
crème de champignon, légumes d’hiver et croquettes

romarin frais ciselé
cresson

Cassolette de poisson
sauce mousseline, légumes fins et purée de pommes de terre

persil plat frais grossièrement haché
dés de tomates

Menu enfant
10 € par menu (1 personne)

Boulettes à la sauce suédoise*
et purée de carottes + mousse au chocolat
*à base de crème et de sirop de Liège


1 bouteille de Kidibul gratis
jus de pomme pétillant
20 cl