Cabillaud à la crème et croquettes au four.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

649.0 kcal

Lipides

35.2 g

Acides gras saturés

15.2 g

Glucides

45.0 g

Sucres

6.1 g

Fibres

6.4 g

Protéines

35.0 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites- y revenir les légumes 2 à 3 min. Salez et poivrez

  3. Entre-temps, découpez le cabillaud en 4 morceaux égaux.

  4. Répartissez les légumes dans un grand plat à four et déposez-y le poisson. Agrémentez avec la crème, du sel et du poivre.

  5. Répartissez les croquettes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez avec le plat à four 15 min au four préchauffé. Retournez les croquettes à mi-cuisson.

  6. Entre-temps, hachez grossièrement le persil plat.

  7. Servez le poisson avec les légumes et les croquettes. Garnissez de persil plat.